Бутерброд с сыром, чесноком и вяленым томатом
Галочкой отмечаем только те поля, которые не прошли проверку
1. 👀 Внешний вид
Томаты нарезаны мелкими кусочками одинакового размера
Зелёный лук свежий, красиво нарезан и уложен
Хлеб нарезан ровно, толщина одинаковая (1.5-1.8 см)
У хлеба есть обе корочки, он не разваливается
Намазка лежит ровным слоем по всему хлебу, без пробелов и излишков
Зелёный лук свежий и одинакового размера, без больших кусков
Всё выглядит аппетитно и опрятно
2. 👅👃 Вкус и аромат
Намазка вкусная, чувствуется и сыр, и чеснок (не слишком много и не слишком мало)
Намазка не кислая и не горькая
Вяленые томаты сладковатые и вкусные
Хлеб пахнет свежей выпечкой
Всё вместе образует крутой вкус
Соли в самый раз - не много и не мало
Нет никаких странных запахов или привкусов
3. 👆 Текстура
Намазка однородная, без больших комочков
Хлеб мягкий, не крошится в руках
Томаты мягкие и сочные, а не сухие
Лук свежий, не вялый
4. 🌡️ Температура
Намазка не теплая и не ледяная
Хлеб комнатной температуры
Украшения (томаты и лук) тоже комнатной температуры
5. ✅ Безопасность и свежесть
Хлеб мягкий, не чёрствый, не крошится
Намазка свежая, без странных запахов
Томаты без лишнего масла
Лук яркого цвета, не вялый
6. ⚠️ Супер-важные моменты!
Классный цвет хлеба - золотистый, не подгоревший
Чеснок в намазке - должен чувствоваться, но не бить в нос
Размер кусочков томатов – мелкие и одинакового размера, чтобы было удобно есть
Лук должен быть свежим - никаких пожелтевших или мятых перьев
Лук должен быть одного размера, без больших кусков
Намазка по всему хлебу - ровным слоем, не выходит за края
Оценка блюда
Комментарий к блюду
Прикрепите фото
Отправить