Хлебное сало
Галочкой отмечаем только те поля, которые не прошли проверку
1. 👀 Внешний вид
Блюдо выглядит аппетитно, его сразу хочется съесть
Всё красиво разложено на тарелке
Зелёный лук свежий и нарезан ровными кусочками
Чёрный перец равномерно посыпан сверху
Тарелка чистая, без пятен и отпечатков
Сало не вялое, нарезано красивыми спиралями (8-10 шт)
Хлеб имеет обе корочки и красивый колер
2. 👅👃 Вкус и аромат
Сало вкусное и ароматное, чувствуется чеснок
Горчица вкусная, острая, но не слишком
Соли в самый раз - не пересолено и не недосолено
Пахнет свежим хлебом и вкусным салом
3. 👆 Текстура
Хлеб хрустящий снаружи и мягкий внутри
Хлеб золотистого цвета, он правильно поджарен
Хлеб нарезан не слишком тонко и не слишком толсто
Сало нарезано тонкими, но не прозрачными кусочками
Репчатый лук нарезан правильными перьями, а не как попало
4. 🌡️ Температура
Сало приятно охлаждённое
Хлеб тёплый, чувствуется, что его недавно поджарили
5. ✅ Безопасность и свежесть
Сало свежее, без странного запаха
С репчатого лука полностью снята шкурка
Хлеб без плесени, не засохший и не крошится
Горчица свежая, с нормальным запахом, вода не отслаивается
6. ⚠️ Супер-важные моменты!
Кусочков сала не должно быть больше кусочков хлеба
Сало имеет приятный чесночный запах и свежий вкус
Хлеб поджарен ровно (не сырой и не сгоревший)
Репчатый лук полностью очищен и правильно нарезан
Всё на тарелке выглядит красиво и законченно
Оценка блюда
Комментарий к блюду
Прикрепите фото
Отправить