Морковь по-корейски
Галочкой отмечаем только те поля, которые не прошли проверку
1. 👀 Внешний вид
Морковка яркая, оранжевая, без темных пятен
Тарелка чистая и целая, без грязи и трещин
Нарезка средняя – не слишком толстая и не слишком тонкая
Кунжут равномерно посыпан сверху
Морковка блестит от заправки (но не плавает в ней)
Все аккуратно лежит на тарелке, ничего не торчит в стороны
2. 👅👃 Вкус и аромат
Вкус яркий и сочный, с приятной остринкой
Чеснок чувствуется, но не бьет в нос
Заправка распределена равномерно
Пахнет вкусно, никаких кислых запахов нет
Кунжут добавляет легкий ореховый привкус
3. 👆 Текстура
Морковка хрустит при укусе – это самое главное!
Вся морковка одинаковая по текстуре
Не разваливается и не растекается
Заправка красиво обволакивает морковь
Кунжут добавляет дополнительный хруст
4. 🌡️ Температура
Блюдо прохладное равномерно, не теплое сверху и холодное снизу
5. ✅ Безопасность и свежесть
Морковка свежая, без странного запаха
Нет никаких посторонних частиц или волосков
Нет неприятного запаха и привкуса
Кунжут не горчит
На дне тарелки нет лужицы
6. ⚠️ Супер-важные моменты!
Морковка должна быть свежей и вкусной
Нарезка средняя - не слишком крупная и не слишком мелкая
Заправка равномерно покрывает морковку
Морковка должна хрустеть!
Никакого кислого запаха быть не должно
Тарелка чистая и без сколов
Оценка блюда
Комментарий к блюду
Прикрепите фото
Отправить