Паштет с куриной печенью
Галочкой отмечаем только те поля, которые не прошли проверку
1. 👀 Внешний вид
Паштет гладкий и ровный - никаких комков и рыхлости!
Сверху есть тонкий слой сливочного масла (Возможно с естественными пробелами)
Баночка чистая, без пятен и разводов
Зелёный лук свеженький и красиво нарезан, одинаковыми кусочками
Репчатый лук нарезан перьями и красиво уложен, без внешней шкурки
Цвет нормальный, как у хорошей куриной печёнки
У хлеба есть обе корочки, он не разваливается, имеет красивый колер, без гари
2. 👅👃 Вкус и аромат
Вкусный, с нормальным печёночным вкусом
Соль в меру - не пересолено и не недосолено
Не горчит и нет странных привкусов
Хлеб свежий на запах и на вкус
3. 👆 Текстура
Паштет гладкий, без комочков
Текстура кремовая, не жидкая, но и не «каменная»
Хлеб свежий, не крошится
4. 🌡️ Температура
Паштет прохладный (как из холодильника)
Хлеб тёплый или комнатной температуры
5. ✅ Безопасность и свежесть
Паштет выглядит свежим, нет странного цвета
Лук (и зелёный, и репчатый) свежий, не вялый
Хлеб не чёрствый, без плесени
Репчатый лук полностью очищен от шкурки
6. ⚠️ Супер-важные моменты!
Хлеб равномерно обжарен, золотистый (не сгоревший, не сырой)
Хлеб нормальной толщины (1.5-1.8 см) с двумя корочками
Зеленый лук должен быть свежим - никаких пожелтевших или мятых перьев, кусочки одинакового размера
Паштет обязательно покрыт сверху слоем масла (Возможно с естественными пробелами)
Паштет однородный, без странных комков
Оценка блюда
Комментарий к блюду
Прикрепите фото
Отправить