С картошкой, селёдкой и луком
Галочкой отмечаем только те поля, которые не прошли проверку
1. 👀 Внешний вид
Всё красиво разложено на тарелке
Драник золотистый, не подгоревший
Намазка выложена красивым цветочком - не слишком много и не слишком мало
Селёдка выглядит сочной и красивой
Красный лук разобран на колечки, а не лежит одним куском
Зелёный лук нарезан аккуратно, одинаковыми кусочками
Тарелка чистая, без капель, пятен и крошек
2. 👅👃 Вкус и аромат
Намазка вкусная, с приятным укропным вкусом, не кислая
Драник пахнет картошкой, а не горелым маслом
Селёдка нормально солёная, не пересоленная
Красный лук вкусный, не горький
Зелёный лук свежий и ароматный
Все ингредиенты вместе классно сочетаются
3. 👆 Текстура
Драник хрустит снаружи, мягкий внутри
Намазка гладкая и кремовая, не жидкая
Селёдка плотная и сочная, не рыхлая
Красный лук приятно хрустит
Зелёный лук свежий и упругий
4. 🌡️ Температура
Драник тёплый
Селёдка, намазка и маринованный лук прохладные
5. ✅ Безопасность и свежесть
Всё выглядит и пахнет свежо
Драники на вкус не отдают старым маслом
Селёдка хорошая, не скользкая и не рыхлая
Зелёный лук яркий, не вялый
Намазка не жидкая
6. ⚠️ Супер-важные моменты!
Драники должны быть в меру обжарены - не сырые и не сгоревшие
Селёдка должна быть плотной, а не мягкой и разваливающейся
Намазка должна быть густой и вкусно пахнуть
Красный лук должен быть разделён на колечки и не горчить
Зелёный лук должен быть свежим и красиво нарезанным
Оценка блюда
Комментарий к блюду
Прикрепите фото
Отправить